请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 注册
搜索

[省市] 市委常委、市纪委书记、市监委主任杨国利 走访慰问退役军人优抚对象

[复制链接]

7月30日,在中国人民解放军建军93周年前夕,鸡西市委常委、纪委书记、监委主任杨国利一行前往滴道区兰岭乡走访慰问退役军人优抚对象,向他们致以节日的问候和祝福。


鸡西杨1.jpg

杨国利在带病回乡退伍军人金锡阳家中,与老人促膝谈心,亲切交流,详细询问了他目前的生活和家庭经济状况,嘱咐他要保重身体。

鸡西杨2.jpg

在伤残军人翟所法的家中,杨国利被老人乐观的精神所感动,杨国利说,退役军人曾为国家安全、社会稳定作出了贡献和牺牲,相关部门要继续做好退役军人的管理服务工作,切实关注退伍伤残军人的生活状况,积极帮助他们排忧解难,让他们真真切切的感受到党和政府的温暖。(市纪委监委宣传部)

回复

使用道具 举报

快速回复 返回列表 客服中心