请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 注册
搜索

[纪委] 鸡西市纪委副书记监委副主任张宇带队督导我市疫情防控工作 市委书记高运禄、市委...

[复制链接]
010102.jpg

  “人员车辆有没有逐一登记?有没有发现异常的情况?车流量与平时相比怎么样?防护物资是否充足?”1月17日,鸡西市纪委副书记、监委副主任张宇来虎林市实地调研督导新冠肺炎疫情防控工作开展情况并看望慰问防疫一线干部。他强调,要按照省、市部署要求,坚决落实好疫情防控措施,管好管住重点人员、重点场所,坚决打赢这场疫情防控遭遇战。市委书记高运禄、市委常委、市纪委书记、市监委主任朱贵海陪同检查。
010103.jpg
  张宇一行先后来到鸡虎高速虎林收费站卡口、市养老院、齐康大药房、虎林火车站、曙光社区、新乐乡新乐卫生院、新乐乡新民村、鸡虎高速850收费站卡口、850客运站、杨岗治超站卡口等重点疫情防控场所开展督导检查。
010104.jpg
  张宇详细询问了封闭管控情况,查看了卡口设置、防疫物资配备、信息登记等疫情防控措施落实情况,并向大家连日来的辛苦付出表示慰问。在听取高运禄、朱贵海关于疫情防控工作汇报后,张宇指出,虎林市科学有序、精准高效落实各项疫情防控举措,广大党员干部始终保持工作状态,投身一线、攻坚克难,防控成效和干部作风值得充分肯定。但还存在一些疫情防控薄弱环节,要采取切实可行的措施认真加以解决。
010101.jpg
  张宇要求,虎林市的疫情防控工作要进一步提高站位,坚决贯彻中央、省市疫情防控决策部署,持续发扬斗争精神,责任再压实、效率再提升、精神再振奋,推动疫情防控责任不松、标准不降、力度不减。同时还要注重关心、激励一线工作者,引导他们坚定信心、继续奋战,为打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。纪检监察机关要继续发挥监督保障执行、促进完善发展作用,强化监督执纪问责,对疫情防控应对处置不力,不作为、慢作为、乱作为和弄虚作假、推诿扯皮等形式主义、官僚主义问题,坚决严肃查处,确保令行禁止。
回复

使用道具 举报

快速回复 返回列表 客服中心